Красная рыба с сальсой из манго
- Калорийность блюда: 359 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 18 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Красная рыба с сальсой из манго:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезать мякоть манго и авокадо, сладкий перец, красный лук и кинзу.
ШАГ 2 Все смешать, добавить 0,5 ч. л. чили, посолить.
ШАГ 3 В другой миске соединить оставшийся чили с измельченным чесноком, солью и перцем, натереть этой смесью филе (семга, форель, горбуша).
ШАГ 4 Готовить на сковороде гриль около 6 минут на среднем огне.
ШАГ 5 Полить рыбу соком лайма, выложить сверху сальсу, посыпать кунжутом и сразу же подавать на стол.
