Поджаристая рыба с сальсой из манго
- Калорийность блюда: 274 ккал *
- Содержит жиров: 15,3 грамм
- Содержит белков: 31,2 грамм
- Содержит углеводов: 20,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Поджаристая рыба с сальсой из манго:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте чеснок, оливковое масло, смесь специй, орегано и сок и цедру лайма до состояния пасты. Аккуратно снимите кожицу с рыбы и вотрите пасту в филе рыбы.
ШАГ 2 Нагрейте большую сковороду. Сковорода должна раскалиться. Жарьте рыбу 3 минуты с одной стороны, пока она не станет коричневой, затем переверните и жарьте 1-2 минуты до готовности.
ШАГ 3 Тем временем, смешайте манго, зеленый лук, кориандр, сок и цедру лайма. Подавайте рыбу с сальсой из манго, зеленым салатом и ломтиками лайма, чтобы можно было выдавливать их сок на рыбу.
