Палтус на гриле со свежей сальсой из манго
- Калорийность блюда: 353 ккал *
- Содержит жиров: 11,5 грамм
- Содержит белков: 39,8 грамм
- Содержит углеводов: 20,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Палтус на гриле со свежей сальсой из манго:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль или мангал.
ШАГ 2 В миске смешайте мелко нарезанные помидоры, мелко нарезанное манго, мелко нарезанный лук, кинзу, сок лайма, яблочный уксус и сахар. Хорошо перемешайте и добавьте 0,5 ложки соли, 0,5 ложки перца и измельченный чеснок.
ШАГ 3 Смажьте рыбу оливковым маслом и посыпьте оставшейся солью и перцем. Выложите на гриль и жарьте примерно по 3 минуты с каждой стороны до готовности.
ШАГ 4 Переложите рыбу на тарелки, сверху выложите небольшое количество сальсы.
