Добавить рецепт
Добавил:
19 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 461 ккал *
  • Содержит жиров: 25,2 грамм
  • Содержит белков: 48,9 грамм
  • Содержит углеводов: 10,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свеклу отварить, очистить, нарезать небольшими кубиками, добавить измельченный лук, очищенный от семян и мелко нарезанный перец чили, мяту, сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком, хорошо перемешать. Посолить, поперчить.

ШАГ 2 Филе палтуса слегка присыпать мукой, посолить, поперчить. В большой сковороде растопить сливочное масло и обжарить рыбу с каждой стороны до полумягкости в течение трех-четырех минут. Подавать со свекольной сальсой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация