Запеченный палтус со свекольной сальсой
- Калорийность блюда: 461 ккал *
- Содержит жиров: 25,2 грамм
- Содержит белков: 48,9 грамм
- Содержит углеводов: 10,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Запеченный палтус со свекольной сальсой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свеклу отварить, очистить, нарезать небольшими кубиками, добавить измельченный лук, очищенный от семян и мелко нарезанный перец чили, мяту, сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком, хорошо перемешать. Посолить, поперчить.
ШАГ 2 Филе палтуса слегка присыпать мукой, посолить, поперчить. В большой сковороде растопить сливочное масло и обжарить рыбу с каждой стороны до полумягкости в течение трех-четырех минут. Подавать со свекольной сальсой.
