Добавить рецепт
Добавил:
29 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 668 ккал *
  • Содержит жиров: 10,6 грамм
  • Содержит белков: 12,7 грамм
  • Содержит углеводов: 130,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В муку добавляем яйцо, соль и постепенно воду. Замешиваем тесто. Очень важно вымешивать не менее 10 минут, тогда будет более эластичным. Откладываем его и накрываем.

ШАГ 2 Пару ягод малины откладываем для декора. Всю остальную посыпаем сахаром.

ШАГ 3 Разрезаем тесто на 2 части, так будет легче раскатывать, и раскатываем почти до 2 мм, предварительно поверхность посыпать мукой, чтобы не приставало к столу. Смазываем яичным белком, чтобы в процессе варки не разваливались. Вырезаем традиционно стаканчиком кружки. Кладем начинку 1:1, заворачиваем вареник.

ШАГ 4 После того, как отварили, отправляем их на сухую сковородку для того, чтобы выпарить лишнюю влагу. Занимает пару минут.

ШАГ 5 На другую сковороду выливаем сливки, добавляем пару столовых ложек сахара, 2 чайные ложки муки и постоянно мешаем до легкого загустения. И как соус будет готов, поливаем вареники.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация