Добавить рецепт
Добавил:
30 апреля 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кусок индейки размером примерно с куриную грудку нарежьте полосками толщиной около 1 см.

ШАГ 2 Поместите в пластиковый контейнер индейку, добавьте смесь «Пять специй» и соус терияки. Закройте крышкой и хорошо потрясите. Уберите на 30 минут в холодильник.

ШАГ 3 Тем временем, приготовьте овощи.

ШАГ 4 Цукини нарежьте вдоль пополам и потом поперек на не очень тонкие дольки.

ШАГ 5 Очистите две маленьких или одну большую морковь и нарежьте поперек по диагонали на крупные шайбы толщиной около 5 мм.

ШАГ 6 Возьмите кусок дайкона, который по объему будет примерно равен объему нарезанной моркови. Очистите и нарежьте на куски примерно совпадающие с размером моркови.

ШАГ 7 Фенхель среднего размера нарежьте на полукольца.

ШАГ 8 Кусок имбиря около 5 см очиситие и нарежьте на тонкие полоски размером со спичку. Чеснок раздавите ножом и нарубите.

ШАГ 9 Отварите собу согласно инструкции на упаковке, слейте воду и промойте холодной водой, чтобы остановить процесс внутренней варки. Готовую собу отложите.

ШАГ 10 В воке разогрейте арахисовое масло на сильном огне. Добавьте чеснок и имбирь и обжаривайте около 1 минуты. Чтобы чеснок не начал пригорать.

ШАГ 11 Добавьте индейку и обжаривайте, постоянно помешивая, около 3 минут. До момента, когда она покроется золотистой корочкой.

ШАГ 12 Добавьте подготовленные цукини, фенхель, морковь и дайкон. Обжаривайте еще 2 минуты, постоянно помешивая. Необходимо правильно поймать момент, когда овощи еще хрустящие.

ШАГ 13 Снимите с огня, добавьте собу, ложку кунжутного масла и кунжутное семя и хорошо перемешайте.

ШАГ 14 Подавате, посыпав крупно нарезанными перьями зеленого лука.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация