Добавить рецепт
Добавил:
30 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 662 ккал *
  • Содержит жиров: 31 грамм
  • Содержит белков: 41,4 грамм
  • Содержит углеводов: 55,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить два яйца и отложить остывать.

ШАГ 2 Картофель отварить до готовности и сделать пюре, добавив 15 г сливочного масла и немного горячего молока.

ШАГ 3 Рыбу сложить в кастрюлю. Добавить молоко, лавровый лист и часть лука, варить 5–7 минут.

ШАГ 4 Бульон от рыбы процедить в мерную емкость. Если получится меньше 500 мл, добавить воды. Обжарить лук на половине сливочного масла 5 минут. Затем к луку добавить шпинат и фасоль. Довести до готовности, а затем отложить в отдельную тарелку.

ШАГ 5 В той же сковороде растопить остаток масла, смешать с мукой. Подержать 1 минуту на слабом огне, затем тонкой струйкой влить процеженное молоко, в котором варилась рыба. Перемешивая варить, пока соус не загустеет. Приправить по вкусу.

ШАГ 6 Соединить отваренную рыбу с овощами. Переложить в огнеупорную форму, сверху поместить четвертинки яиц, залить соусом, сверху выложить пюре и поставить в духовку.

ШАГ 7 Запекать 15–20 минут. Подавать горячим.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация