Добавить рецепт
Добавил:
01 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 905 ккал *
  • Содержит жиров: 56,8 грамм
  • Содержит белков: 81,9 грамм
  • Содержит углеводов: 11,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Удаляем острую часть крыла (фалангу). Делаем разрез вдоль спины. Выворачиваем. Накрываем пленкой и придавливаем рукой.

ШАГ 2 Солим перепелку, присыпаем перцем. Поливаем оливковым маслом. Присыпаем молотым имбирем и добавляем мед. Слегка приминаем перепелку руками.

ШАГ 3 Запекаем перепелку 15 минут при 180 градусах. Вытаскиваем.

ШАГ 4 Подаем с марокканским кускусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация