Перепела в марокканском стиле с медом
- Калорийность блюда: 905 ккал *
- Содержит жиров: 56,8 грамм
- Содержит белков: 81,9 грамм
- Содержит углеводов: 11,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Перепела в марокканском стиле с медом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Удаляем острую часть крыла (фалангу). Делаем разрез вдоль спины. Выворачиваем. Накрываем пленкой и придавливаем рукой.
ШАГ 2 Солим перепелку, присыпаем перцем. Поливаем оливковым маслом. Присыпаем молотым имбирем и добавляем мед. Слегка приминаем перепелку руками.
ШАГ 3 Запекаем перепелку 15 минут при 180 градусах. Вытаскиваем.
ШАГ 4 Подаем с марокканским кускусом.
