Добавить рецепт
Добавил:
01 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 109 ккал *
  • Содержит жиров: 5,6 грамм
  • Содержит белков: 4,9 грамм
  • Содержит углеводов: 11,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту промыть, обрезать листья и кочерыжку.

ШАГ 2 Чеснок размять до состояния кашицы. Зелень мелко порубить.

ШАГ 3 В глубокой тарелке смешать чеснок, лимонный сок, оливковое масло, паприку, соль, перец, зелень, перемешать.

ШАГ 4 Капусту щедро натереть приготовленной смесью со всех сторон, поместить на выстланный фольгой противень. Выпекать в предварительно разогретой духовке (180 градусов или средний огонь) 40 минут.

ШАГ 5 В готовую капусту легко входит зубочистка, при этом она остается хрустящей.

ШАГ 6 Если вы хотите получить более мягкую консистенцию, нужно завернуть капусту в фольгу полностью и выпекать на 20 минут дольше.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация