Запеканка с индейкой
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Запеканка с индейкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь и картофель натереть на крупной терке. Лук разрезать на полукольца (можно мельче).
ШАГ 2 Обжариваем все до полуготовности.
ШАГ 3 Мясо пропустить через мясорубку (можно взять уже готовый фарш), добавляем к овощам, жарим еще 10 мин. Добавить мяту (свежую или сушеную), посолить, поперчить по вкусу.
ШАГ 4 Перец мелко нарезать, добавить к овощам, жарить еще 5 минут.
ШАГ 5 Яйцо, сметану и брынзу взбить миксером в глубокой посуде (если брынза твердая, предварительно залить ее кипятком и подержать минут 10).
ШАГ 6 Выложить овощи в форму для выпекания, залить взбитым соусом и отправить в духовку на 180 градусов до золотистой корочки.
ШАГ 7 Подавать на листе салата.
