Добавить рецепт
Добавил:
02 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 211 ккал *
  • Содержит жиров: 6,2 грамм
  • Содержит белков: 17,1 грамм
  • Содержит углеводов: 22,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь и картофель натереть на крупной терке. Лук разрезать на полукольца (можно мельче).

ШАГ 2 Обжариваем все до полуготовности.

ШАГ 3 Мясо пропустить через мясорубку (можно взять уже готовый фарш), добавляем к овощам, жарим еще 10 мин. Добавить мяту (свежую или сушеную), посолить, поперчить по вкусу.

ШАГ 4 Перец мелко нарезать, добавить к овощам, жарить еще 5 минут.

ШАГ 5 Яйцо, сметану и брынзу взбить миксером в глубокой посуде (если брынза твердая, предварительно залить ее кипятком и подержать минут 10).

ШАГ 6 Выложить овощи в форму для выпекания, залить взбитым соусом и отправить в духовку на 180 градусов до золотистой корочки.

ШАГ 7 Подавать на листе салата.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация