Добавить рецепт
Добавил:
03 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 1922 ккал *
  • Содержит жиров: 71,7 грамм
  • Содержит белков: 71,5 грамм
  • Содержит углеводов: 248,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала перед всей готовкой необходимо сварить рис, не важно какой, после уже переходить непосредственно к приготовлению самого блюда.

ШАГ 2 Куриное филе я нарезаю пластами, как на отбивные, солю, перчу и выкладываю на подогретую сковородку. Еду готовлю без масла, поэтому немножко добавляю кипяченой воды, чтобы курица сильно не прилипала. Выдавить в мясо 2 зубчика чеснока и добавить немного майонеза (я добавляю легкий), чтобы филе было посочнее.

ШАГ 3 Вареный рис выкладываем к курице на сковородку, хорошо перемешиваем, выдавливаем еще 2 зубчика чеснока и добавляем около двух ложек майонеза. Все перемешиваем, еще немного поджариваем и выкладываем на тарелку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация