Добавить рецепт
Добавил:
13 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 927 ккал *
  • Содержит жиров: 59,4 грамм
  • Содержит белков: 62,6 грамм
  • Содержит углеводов: 29,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовленную курицу нарезать на куски и замариновать на 1 час в пиве с измельченным чесноком, тимьяном, солью и перцем.

ШАГ 2 Лук нарезать тонкими кольцами, измельчить острый перец. Порубить зелень.

ШАГ 3 Обжарить курицу на сливочном масле по 3-4 минуты с каждой стороны. В том же масле обжарить лук с перцем и зеленью. Соединить с курицей и выложить в глубокую форму для микроволновой печи.

ШАГ 4 Маринад процедить и добавить в него шафран.

ШАГ 5 Промыть рис всыпать в форму с курицей и овощами, залить маринадом так, чтобы рис был полностью закрыт. Если необходимо, добавить пиво.

ШАГ 6 Готовить в микроволновке 30 минут при полной мощности.

ШАГ 7 Готовое блюдо посыпать рубленой кинзой или петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация