Хрустящие мини-шницели из свинины в панировке с тертым сыром
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Хрустящие мини-шницели из свинины в панировке с тертым сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать тонкими ломтиками.
ШАГ 2 Каждый ломтик хорошо отбить и разрезать пополам. Посолить, поперчить и со всех сторон обвалять в муке.
ШАГ 3 Для панировки сыр натереть на мелкой терке. Яйца взбить венчиком, подмешать сыр, приправить солью и молотым черным перцем по вкусу.
ШАГ 4 Каждый ломтик мяса обмакнуть в яично-сырную смесь, запанировать в сухарях и обжаривать на горячем растительном масле по 3–4 минуты с каждой стороны. Готовые шницели выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался излишний жир.
ШАГ 5 Лимон вымыть. Нарезать тонкими кружками. Шницели в хрустящей сырной панировке подать с лимоном, по желанию украсив ароматной веточкой петрушки или кинзы.
