Добавить рецепт
Добавил:
03 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 648 ккал *
  • Содержит жиров: 40,3 грамм
  • Содержит белков: 36,9 грамм
  • Содержит углеводов: 35 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать тонкими ломтиками.

ШАГ 2 Каждый ломтик хорошо отбить и разрезать пополам. Посолить, поперчить и со всех сторон обвалять в муке.

ШАГ 3 Для панировки сыр натереть на мелкой терке. Яйца взбить венчиком, подмешать сыр, приправить солью и молотым черным перцем по вкусу.

ШАГ 4 Каждый ломтик мяса обмакнуть в яично-сырную смесь, запанировать в сухарях и обжаривать на горячем растительном масле по 3–4 минуты с каждой стороны. Готовые шницели выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался излишний жир.

ШАГ 5 Лимон вымыть. Нарезать тонкими кружками. Шницели в хрустящей сырной панировке подать с лимоном, по желанию украсив ароматной веточкой петрушки или кинзы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация