Шницели под соусом с каперсами
- Калорийность блюда: 996 ккал *
- Содержит жиров: 79,5 грамм
- Содержит белков: 50 грамм
- Содержит углеводов: 22,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Шницели под соусом с каперсами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шницели вымыть под струей холодной воды и промокнуть бумажной салфеткой.
ШАГ 2 Поперчить, запанировать в муке.
ШАГ 3 Обжарить шницели в 3 столовых ложках растительного масла до коричневого цвета. Затем посолить, снять со сковороды и завернуть в фольгу.
ШАГ 4 Лук и чеснок мелко нарезать и слегка обжарить в оставшемся разогретом масле. Влить сливки и при слабом кипении оставить на огне на 10 минут. Массу протереть через мелкое сито.
ШАГ 5 Шпроты мелко нарезать и добавить вместе с каперсами в соус. Посолить, поперчить, добавить желток.
ШАГ 6 Шницели положить на подогретые тарелки, полить соусом. Оставшийся соус подать отдельно.
