Добавить рецепт
Добавил:
29 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 996 ккал *
  • Содержит жиров: 79,5 грамм
  • Содержит белков: 50 грамм
  • Содержит углеводов: 22,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шницели вымыть под струей холодной воды и промокнуть бумажной салфеткой.

ШАГ 2 Поперчить, запанировать в муке.

ШАГ 3 Обжарить шницели в 3 столовых ложках растительного масла до коричневого цвета. Затем посолить, снять со сковороды и завернуть в фольгу.

ШАГ 4 Лук и чеснок мелко нарезать и слегка обжарить в оставшемся разогретом масле. Влить сливки и при слабом кипении оставить на огне на 10 минут. Массу протереть через мелкое сито.

ШАГ 5 Шпроты мелко нарезать и добавить вместе с каперсами в соус. Посолить, поперчить, добавить желток.

ШАГ 6 Шницели положить на подогретые тарелки, полить соусом. Оставшийся соус подать отдельно.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация