Рулет из слоеного теста с фаршем
- Калорийность блюда: 632 ккал *
- Содержит жиров: 36,3 грамм
- Содержит белков: 27,2 грамм
- Содержит углеводов: 48,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Рулет из слоеного теста с фаршем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перец, корень сельдерея и лук мелко нарезать.
ШАГ 2 Сыр нарезать на кубики.
ШАГ 3 Фарш посолить, поперчить, добавить сельдерей, перец, лук и чеснок. Затем добавить 1 яйцо и хорошо перемешать.
ШАГ 4 Раскатать тесто, посыпать сухарями. Выложить фарш, оставив место по краям. Сверху разложить сыр и свернуть в рулет.
ШАГ 5 Смазать рулет желтком. Выпекать рулет 45 минут при 180–200 градусах.
