Добавить рецепт
Добавил:
03 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 632 ккал *
  • Содержит жиров: 36,3 грамм
  • Содержит белков: 27,2 грамм
  • Содержит углеводов: 48,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перец, корень сельдерея и лук мелко нарезать.

ШАГ 2 Сыр нарезать на кубики.

ШАГ 3 Фарш посолить, поперчить, добавить сельдерей, перец, лук и чеснок. Затем добавить 1 яйцо и хорошо перемешать.

ШАГ 4 Раскатать тесто, посыпать сухарями. Выложить фарш, оставив место по краям. Сверху разложить сыр и свернуть в рулет.

ШАГ 5 Смазать рулет желтком. Выпекать рулет 45 минут при 180–200 градусах.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация