Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 1299 ккал *
  • Содержит жиров: 65,9 грамм
  • Содержит белков: 45,9 грамм
  • Содержит углеводов: 125,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала делаем тесто: разводим дрожжи в молоке, солим, перчим, добавляем яйцо и муку постепенно. Замешиваем тесто.

ШАГ 2 Раскатайте тесто, смажьте маслом, закатайте в рулет. Рулет скрутите в жгут. Оставляем на 30 минут.

ШАГ 3 Теперь начинка: рубим зелень. Смешиваем хорошо творог, адыгейский сыр и сулугуни с зеленью. Также добавляем второе яйцо — только белок. Желток понадобится нам для смазывания лепешек.

ШАГ 4 Теперь из теста нужно сделать небольшие лепешки, в которые выкладываем начинку. Концы лепешки заворачиваем в центр. Раскатываем осторожно в пласт.

ШАГ 5 Выкладываем на противень и отправляем наши хачапури при 200 градусах на 15–20 минут.
Даем готовым лепешкам остыть и подаем, смазав маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация