Сырно-яичный рулет с куриным фаршем
- Калорийность блюда: 924 ккал *
- Содержит жиров: 56 грамм
- Содержит белков: 73 грамм
- Содержит углеводов: 31 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сырно-яичный рулет с куриным фаршем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить в блендере 400 г тертого сыра, 2 шт плавленого сырка, 5 яиц до однородной массы.
ШАГ 2 На противень выстелить бумагу для выпечки и влить всю сырно-яичную смесь, поставить в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.
ШАГ 3 Фарш посолить, поперчить, выдавить в него чеснок и добавить мелко нарубленую зелень и болгарский перец. Всё тщательно перемешать.
ШАГ 4 Вынуть из духовки готовый пласт сырно-яичной лепёшки, выложить на стол.
ШАГ 5 Фарш равномерно выложить по поверхности лепёшки.
ШАГ 6 Свернуть в рулет и поставить в духовку на полчаса. Рулет прикрыть фольгой.
ШАГ 7 Готовый рулет достать из духовки и прикрыть полотенцем, чтоб рулет остался мягким.
ШАГ 8 Остудить, нарезать ломтиками, подать к столу.
