Добавить рецепт
Добавил:
23 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 924 ккал *
  • Содержит жиров: 56 грамм
  • Содержит белков: 73 грамм
  • Содержит углеводов: 31 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить в блендере 400 г тертого сыра, 2 шт плавленого сырка, 5 яиц до однородной массы.

ШАГ 2 На противень выстелить бумагу для выпечки и влить всю сырно-яичную смесь, поставить в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.

ШАГ 3 Фарш посолить, поперчить, выдавить в него чеснок и добавить мелко нарубленую зелень и болгарский перец. Всё тщательно перемешать.

ШАГ 4 Вынуть из духовки готовый пласт сырно-яичной лепёшки, выложить на стол.

ШАГ 5 Фарш равномерно выложить по поверхности лепёшки.

ШАГ 6 Свернуть в рулет и поставить в духовку на полчаса. Рулет прикрыть фольгой.

ШАГ 7 Готовый рулет достать из духовки и прикрыть полотенцем, чтоб рулет остался мягким.

ШАГ 8 Остудить, нарезать ломтиками, подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация