Шампиньоны с куриным фаршем и сулугуни
- Калорийность блюда: 178 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Шампиньоны с куриным фаршем и сулугуни:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крупные шампиньоны промыть и просушить на бумажном полотенце.
ШАГ 2 Ножки отделить от шляпок.
ШАГ 3 Ножки шампиньонов нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 4 Лук мелко нарезать.
ШАГ 5 Морковь натереть на крупной терке.
ШАГ 6 На хорошо разогретой сковороде с подсолнечным маслом обжарить овощи до полуготовности.
ШАГ 7 Добавить куриный фарш и деревянной лопаткой постоянно помешивать, разбивая комочки до однородности.
ШАГ 8 Посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 9 В готовый фарш добавить мелко нарезанные грибы. Тушить 3–4 минуты до готовности и убрать в отдельную миску.
ШАГ 10 Сулугуни натереть на крупной терке.
ШАГ 11 Сыр добавить к фаршу и перемешать.
ШАГ 12 Каждую шляпку внутри слегка посолить.
ШАГ 13 Нафаршировать шампиньоны полученной смесью и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
ШАГ 14 Перед подачей можно украсить любой зеленью. Приятного аппетита!