Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 178 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Шампиньоны с куриным фаршем и сулугуни
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крупные шампиньоны промыть и просушить на бумажном полотенце.

ШАГ 2 Ножки отделить от шляпок.

ШАГ 3 Ножки шампиньонов нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 4 Лук мелко нарезать.

ШАГ 5 Морковь натереть на крупной терке.

ШАГ 6 На хорошо разогретой сковороде с подсолнечным маслом обжарить овощи до полуготовности.

ШАГ 7 Добавить куриный фарш и деревянной лопаткой постоянно помешивать, разбивая комочки до однородности.

ШАГ 8 Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 9 В готовый фарш добавить мелко нарезанные грибы. Тушить 3–4 минуты до готовности и убрать в отдельную миску.

ШАГ 10 Сулугуни натереть на крупной терке.

ШАГ 11 Сыр добавить к фаршу и перемешать.

ШАГ 12 Каждую шляпку внутри слегка посолить.

ШАГ 13 Нафаршировать шампиньоны полученной смесью и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

ШАГ 14 Перед подачей можно украсить любой зеленью. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация