Добавить рецепт
Добавил:
02 декабря 2024
0
  • Калорийность блюда: 778 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 167 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Драники с куриным фаршем

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 Также понадобится 250 грамм куриного фарша. Его можно взять готовый или перебить на блендере, или пропустить через мясорубку 250 грамм куриного филе.

ШАГ 3 В сметану комнатной температуры добавить соду. Сметана с содой не даст картофелю быстро потемнеть.

ШАГ 4 Сырой картофель очистить от кожуры. Хорошо вымыть под проточной водой и немного просушить.

ШАГ 5 Натереть картофель на мелкой терке.

ШАГ 6 В натертый картофель выложить подготовленную сметану, соль и перец. Все хорошо перемешать.

ШАГ 7 На мелкой терке натереть 100 грамм лука и добавить в картофельную смесь. Хорошо перемешать ложкой.

ШАГ 8 Для связки в луково-картофельную смесь добавить сырое куриное яйцо и перемешать все до однородности.

ШАГ 9 В массу добавить 3 столовые ложки пшеничной муки и хорошо все перемешать.

ШАГ 10 Полученную массу добавить к куриному фаршу и все хорошо перемешать до однородности.

ШАГ 11 На сковороду влить растительное масло и поставить на огонь.

ШАГ 12 Тесто для драников аккуратно при помощи столовой ложки выкладывать на сковороду.

ШАГ 13 Обжаривать драники на среднем огне под закрытой крышкой с обеих сторон до румяной корочки. Готовые драники выкладываем на тарелку. Подавать к столу лучше теплыми со сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация