Добавить рецепт
Добавил:
08 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 300 ккал *
  • Содержит жиров: 14,5 грамм
  • Содержит белков: 30,2 грамм
  • Содержит углеводов: 12,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту тонко нашинковать и отправить в кипящую воду на 10 минут.

ШАГ 2 Лук нарезать полукольцами и тушить на сковороде с растительным маслом до мягкости. Добавить фарш и готовить, пока мясо не побелеет.

ШАГ 3 Йогурт смешать с томатной пастой, посолить и поперчить.

ШАГ 4 Смазать растительным маслом форму для выпечки, выложить в нее половину капусты и фарш, равномерно распределить 1/2 йогуртового соуса.

ШАГ 5 Выложить оставшуюся капусту, полить йогуртом и смазать взбитыми яйцами.

ШАГ 6 Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация