Добавить рецепт
Добавил:
03 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 957 ккал *
  • Содержит жиров: 64,4 грамм
  • Содержит белков: 72,3 грамм
  • Содержит углеводов: 28,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезаем лук и чеснок.

ШАГ 2 Нагреваем кастрюлю с толстым дном, наливаем масло, обжариваем лук до легкого золотистого цвета.

ШАГ 3 Добавляем к луку чеснок, паприку, соль, перец, семена тмина (у меня их не оказалось, заменила на орегано).

ШАГ 4 Хорошо перемешиваем.

ШАГ 5 Смешиваем бульон и томатную пасту, добавляем в кастрюлю. Хорошо перемешиваем.

ШАГ 6 Даем закипеть. Убавляем огонь до минимума.

ШАГ 7 Добавляем мясо. Готовим, не накрывая крышкой, около 1–1,5 часа, пока мясо не станет мягкое и нежное.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация