Венгерский гуляш с говядиной
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Венгерский гуляш с говядиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезаем лук и чеснок.
ШАГ 2 Нагреваем кастрюлю с толстым дном, наливаем масло, обжариваем лук до легкого золотистого цвета.
ШАГ 3 Добавляем к луку чеснок, паприку, соль, перец, семена тмина (у меня их не оказалось, заменила на орегано).
ШАГ 4 Хорошо перемешиваем.
ШАГ 5 Смешиваем бульон и томатную пасту, добавляем в кастрюлю. Хорошо перемешиваем.
ШАГ 6 Даем закипеть. Убавляем огонь до минимума.
ШАГ 7 Добавляем мясо. Готовим, не накрывая крышкой, около 1–1,5 часа, пока мясо не станет мягкое и нежное.
