Венгерский гуляш
- Калорийность блюда: 1063 ккал *
- Содержит жиров: 81 грамм
- Содержит белков: 30 грамм
- Содержит углеводов: 59 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Венгерский гуляш:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажан очистить от кожуры и нарезать слайсами. Сладкий перец и рамиро некрупно нарезать.
ШАГ 2 Порей нарезать толстыми полукольцами.
ШАГ 3 Помидор нарезать кубиками.
ШАГ 4 Чеснок нарезать крупно.
ШАГ 5 Так же поступить и с репчатым луком.
ШАГ 6 В сковороде разогреть сливочное (1 кусок) и горчичное масло.
ШАГ 7 Отправить в масло нарезанную небольшими ломтиками свинину.
ШАГ 8 Приправить чили и сумахом.
ШАГ 9 Добавить перцы и баклажан, затем еще кусочек сливочного масла.
ШАГ 10 Через 3 минуты перемешать и добавить кунжут. Посолить.
ШАГ 11 Через еще 3 минуты добавить помидоры и два вида лука. Перемешать.
ШАГ 12 Через пару минут добавить чеснок. Убавить огонь до минимума.
ШАГ 13 Накрыть крышкой и тушить еще 7–10 минут.
ШАГ 14 Затем добавить порубленную петрушку.
ШАГ 15 Влить сливки и немного усилить огонь.
ШАГ 16 Добавить сметану и горчицу. Перемешать.
ШАГ 17 Через 2 минуты блюдо готово. Переложить в глубокую тарелку и подавать.
