Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 1063 ккал *
  • Содержит жиров: 81 грамм
  • Содержит белков: 30 грамм
  • Содержит углеводов: 59 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Венгерский гуляш

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажан очистить от кожуры и нарезать слайсами. Сладкий перец и рамиро некрупно нарезать.

ШАГ 2 Порей нарезать толстыми полукольцами.

ШАГ 3 Помидор нарезать кубиками.

ШАГ 4 Чеснок нарезать крупно.

ШАГ 5 Так же поступить и с репчатым луком.

ШАГ 6 В сковороде разогреть сливочное (1 кусок) и горчичное масло.

ШАГ 7 Отправить в масло нарезанную небольшими ломтиками свинину.

ШАГ 8 Приправить чили и сумахом.

ШАГ 9 Добавить перцы и баклажан, затем еще кусочек сливочного масла.

ШАГ 10 Через 3 минуты перемешать и добавить кунжут. Посолить.

ШАГ 11 Через еще 3 минуты добавить помидоры и два вида лука. Перемешать.

ШАГ 12 Через пару минут добавить чеснок. Убавить огонь до минимума.

ШАГ 13 Накрыть крышкой и тушить еще 7–10 минут.

ШАГ 14 Затем добавить порубленную петрушку.

ШАГ 15 Влить сливки и немного усилить огонь.

ШАГ 16 Добавить сметану и горчицу. Перемешать.

ШАГ 17 Через 2 минуты блюдо готово. Переложить в глубокую тарелку и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация