Венгерский суп-гуляш
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 чвс 30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Венгерский суп-гуляш:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовленное мясо нарезать кубиками средней величины. Репчатый лук нарезать мелко.
ШАГ 2 В вок влить растительное масло, поставить на огонь. На среднем нагреве обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить мясо, готовить 2-3 минуты, добавить немного соли и готовить под крышкой 20-30 минут.
ШАГ 3 Картофель нарезать крупными кубиками, чеснок мелко нарубить, острый перец тонко нарезать. Добавить подготовленные овощи в вок.
ШАГ 4 Залить мясо и овощи холодной водой так, чтобы она покрывала их на 2-3 см. Довести до кипения, уменьшить огонь до слабого и варить еще 30 минут под водяным замком. Добавить томатную пасту и варить еще 20 мин.
ШАГ 5 Помидоры очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками. Зеленый лук мелко нарезать и положить вместе с помидорами в вок за 5 минут до готовности, добавить тмин и паприку, при необходимости посолить. Дать супу настояться 10 минут.
ШАГ 6 Очень важно использовать качественные продукты и не допускать сильного кипения, использование водяного замка увеличивает время приготовления, но при этом «гуляш» поразит любого своим незабываемым вкусом.
Теги:
Говяжья лопатка Картофель Перец чили Помидоры Чеснок Лук репчатый Томатная паста Растительное масло Сладкая паприка Зеленый лук Супы Венгерская кухня Гуляш из говядины Гуляш