Мясной хлеб из индейки и шпината
- Калорийность блюда: 308 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 34,6 грамм
- Содержит углеводов: 18,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Мясной хлеб из индейки и шпината:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Через мясорубку пропустить грудку индейки, шпинат, лук и панировочные сухари, добавить соль, перец по вкусу.
ШАГ 2 Желтки отделить от белков, белки взбить со щепоткой соли в густую пену и аккуратно ввести в полученный фарш.
ШАГ 3 Разделить фарш на 3 части.
ШАГ 4 Взять прямоугольную форму с высокими краями (форма, как для буханки черного хлеба), в нее положить пергаментную бумагу.
ШАГ 5 Выкладываем слоями: 1 слой — фарш; 2 слой — сыр, укроп, немного кукурузы; 3 слой — фарш; 4 слой — сыр, укроп, кукуруза; 5 слой — снова фарш.
ШАГ 6 Сверху промазываем яичным желтком и можно посыпать панировочными сухарями. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 1 часа.
