Добавить рецепт
Добавил:
04 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 308 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 34,6 грамм
  • Содержит углеводов: 18,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Через мясорубку пропустить грудку индейки, шпинат, лук и панировочные сухари, добавить соль, перец по вкусу.

ШАГ 2 Желтки отделить от белков, белки взбить со щепоткой соли в густую пену и аккуратно ввести в полученный фарш.

ШАГ 3 Разделить фарш на 3 части.

ШАГ 4 Взять прямоугольную форму с высокими краями (форма, как для буханки черного хлеба), в нее положить пергаментную бумагу.

ШАГ 5 Выкладываем слоями: 1 слой — фарш; 2 слой — сыр, укроп, немного кукурузы; 3 слой — фарш; 4 слой — сыр, укроп, кукуруза; 5 слой — снова фарш.

ШАГ 6 Сверху промазываем яичным желтком и можно посыпать панировочными сухарями. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 1 часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация