Бургеры из индейки и шпината
- Калорийность блюда: 256 ккал *
- Содержит жиров: 7,1 грамм
- Содержит белков: 24,9 грамм
- Содержит углеводов: 27 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Бургеры из индейки и шпината:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь очистить, нарезать мелким кубиком и тушить в небольшом количестве воды в течение пятнадцати минут. После чего добавить к моркови тертый имбирь, молотый кумин и тушить еще пять минут. Перед подачей смешать морковь и имбирь с мелко нарубленной кинзой. Для однородности можно пробить морковь с кинзой и имбирем в блендере. Добавив, например, немного соевого майонеза или кокосовых сливок.
ШАГ 2 Прокрутить грудку индейки в фарш.
ШАГ 3 Шпинат разморозить, отжать жидкость и в глубокой миске смешать с фаршем из индейки, мелко нарубленным луком, мелко нарубленной петрушкой, хлебной крошкой и вустерширским соусом. Смешать тщательно, руками перетирая мясо, овощи и хлеб в однородную массу. Вылепить из этой массы четыре одинаковых бургера.
ШАГ 4 Раскалить сковородку гриль с растительным маслом и обжарить на ней бургеры в течение семи минут с одной и пяти — с другой стороны.
ШАГ 5 Подавать бургеры из индейки с имбирным пюре.
