Курица с медовой корочкой
- Калорийность блюда: 433 ккал *
- Содержит жиров: 28,5 грамм
- Содержит белков: 30,2 грамм
- Содержит углеводов: 8,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Курица с медовой корочкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу вымыть, обсушить и натереть черным молотым перцем и солью снаружи и внутри.
ШАГ 2 Майоран и лавровый лист положить в курицу и отверстие сколоть при помощи зубочисток.
ШАГ 3 В отдельной посуде смешать 3 столовые ложки меда с лимонным соком для запеченной курицы.
ШАГ 4 Духовку нагреть до 200 градусов. Курицу положить в смазанную подсолнечным маслом форму для запекания, смазать медово-лимонной смесью, затем залить вином. Запекать около 1 часа.
