Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 433 ккал *
  • Содержит жиров: 28,5 грамм
  • Содержит белков: 30,2 грамм
  • Содержит углеводов: 8,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу вымыть, обсушить и натереть черным молотым перцем и солью снаружи и внутри.

ШАГ 2 Майоран и лавровый лист положить в курицу и отверстие сколоть при помощи зубочисток.

ШАГ 3 В отдельной посуде смешать 3 столовые ложки меда с лимонным соком для запеченной курицы.

ШАГ 4 Духовку нагреть до 200 градусов. Курицу положить в смазанную подсолнечным маслом форму для запекания, смазать медово-лимонной смесью, затем залить вином. Запекать около 1 часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация