Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 716 ккал *
  • Содержит жиров: 22,1 грамм
  • Содержит белков: 35,5 грамм
  • Содержит углеводов: 86,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук режем мелкими кубиками. Чеснок тоже режем мелко.

ШАГ 2 В кастрюлю или глубокую сковороду наливаем оливкового масла. Бросаем туда пассероваться лук и чеснок.

ШАГ 3 Мелкими кубиками нарезаме помидоры (если большие), или режем чери напополам. Отправляем в кастрюлю. Закрываем крышкой и тушим до состояния когда помидоры превратятся почти в пюре.

ШАГ 4 Когда помидоры готовы, прямо туда же в сухом виде засыпаем соевую крошку (посмотреть как она выглядит можно на фото, в белой мисочке). Она впитает в себя лишнюю влагу и станет очень похожа на обжареный мясной фарш. Если получается густо, можно добавить пару-тройку ложек воды. Еще слегка тушим на медленном огне. Выключаем и оставляем на плите чтобы соя доготовилась.

ШАГ 5 Заправляем на вкус солью, орегано и черным свежим перцем.

ШАГ 6 Пока соя доходит, можно сварить спагетти, не забыв посолить воду.

ШАГ 7 На дно тарелки — спагети. Сверху — соус.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация