Спагетти болоньезе с соевым фаршем
- Калорийность блюда: 716 ккал *
- Содержит жиров: 22,1 грамм
- Содержит белков: 35,5 грамм
- Содержит углеводов: 86,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Спагетти болоньезе с соевым фаршем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук режем мелкими кубиками. Чеснок тоже режем мелко.
ШАГ 2 В кастрюлю или глубокую сковороду наливаем оливкового масла. Бросаем туда пассероваться лук и чеснок.
ШАГ 3 Мелкими кубиками нарезаме помидоры (если большие), или режем чери напополам. Отправляем в кастрюлю. Закрываем крышкой и тушим до состояния когда помидоры превратятся почти в пюре.
ШАГ 4 Когда помидоры готовы, прямо туда же в сухом виде засыпаем соевую крошку (посмотреть как она выглядит можно на фото, в белой мисочке). Она впитает в себя лишнюю влагу и станет очень похожа на обжареный мясной фарш. Если получается густо, можно добавить пару-тройку ложек воды. Еще слегка тушим на медленном огне. Выключаем и оставляем на плите чтобы соя доготовилась.
ШАГ 5 Заправляем на вкус солью, орегано и черным свежим перцем.
ШАГ 6 Пока соя доходит, можно сварить спагетти, не забыв посолить воду.
ШАГ 7 На дно тарелки — спагети. Сверху — соус.
