Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 306 ккал *
  • Содержит жиров: 18,3 грамм
  • Содержит белков: 14,3 грамм
  • Содержит углеводов: 20,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тесто раскатать тонким пластом толщиной примерно 3–5 мм, вырезать овальную форму — основу для рыбы. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Сварить и покрошить 3 яйца. Обжарить мелко нарезанный репчатый лук. Зеленый лук, зелень петрушки и укропа мелко порубить. Выложить на заготовку из теста послойно: рыба (посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком), зелень, яйца, лук.

ШАГ 2 Сделать второй овальный пласт из теста, чуть больше первого, накрыть начинку, завернув край под первый пласт. Сформировать рыбку. Из теста сделать чешую (я вырезала кружочки стопкой), корону, плавники и хвост. Смазать заготовку яичным белком, выложить чешую, начиная с хвоста. Из перца горошка сделать глаз. Смазать рыбу яичным желтком.

ШАГ 3 Выпекать при 200 градусах минут 25–30.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация