Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 427 ккал *
  • Содержит жиров: 23,5 грамм
  • Содержит белков: 50 грамм
  • Содержит углеводов: 5,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Прогреть зиру, кориандр и фенхель на раскаленной сковороде.

ШАГ 2 Растолочь в ступке с добавлением щепотки крупной соли

ШАГ 3 Мясо нарезать кубиками около 2 см.

ШАГ 4 Деревянные шпажки для шашлыков замочить в воде на 5 минут.

ШАГ 5 Все специи смешать с оливковым маслом и залить этой смесью индейку.

ШАГ 6 Хорошо перемешать и убрать в холодильника минимум на 2 часа (желательно на ночь).

ШАГ 7 Разогрейте духовку в режиме верхний гриль до 190 градусов.

ШАГ 8 Взять по две тонких деревянные шпажки для шашлыка и надеть на них мясо.

ШАГ 9 Положить края шпажек с шашлычками на края огнеупорной формы так, чтобы соки стекали в нее.

ШАГ 10 Запекать 15–20 минут до готовности, повернув 1 раз через 10 минут.

ШАГ 11 Подавать с томатным соусом, зеленым салатом, бабаганушем и питами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация