Пряное куриное филе с рисом по магрибски
- Калорийность блюда: 727 ккал *
- Содержит жиров: 29,3 грамм
- Содержит белков: 55,7 грамм
- Содержит углеводов: 57 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пряное куриное филе с рисом по магрибски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук мелко нарезать, подрумянить в масле, добавить тмин, кукурму, карри, чеснок и рис.
ШАГ 2 Обжарить ингредиенты, помешивая, 7 минут.
ШАГ 3 Затем залить содержимое бульоном и томить на слабом огне 20 минут, после чего удалить из кастрюли чеснок и посыпать рис миндалем.
ШАГ 4 Куриные грудки посолить-поперчить по вкусу, слегка подрумянить в сливочном масле, а затем поместить в форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
ШАГ 5 Курицу подать с горячим рисом, посыпав каждую порцию измельченной зеленью.
