Добавить рецепт
Добавил:
21 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 727 ккал *
  • Содержит жиров: 29,3 грамм
  • Содержит белков: 55,7 грамм
  • Содержит углеводов: 57 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук мелко нарезать, подрумянить в масле, добавить тмин, кукурму, карри, чеснок и рис.

ШАГ 2 Обжарить ингредиенты, помешивая, 7 минут.

ШАГ 3 Затем залить содержимое бульоном и томить на слабом огне 20 минут, после чего удалить из кастрюли чеснок и посыпать рис миндалем.

ШАГ 4 Куриные грудки посолить-поперчить по вкусу, слегка подрумянить в сливочном масле, а затем поместить в форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

ШАГ 5 Курицу подать с горячим рисом, посыпав каждую порцию измельченной зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация