Цыпленок табака со сметанно-чесночным соусом
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Цыпленок табака со сметанно-чесночным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Цыпленка разрезать по грудке. Сбрызнуть растительным маслом. Натереть приправами (предпочтительнее сванской смесью) внутри и снаружи.
ШАГ 2 Выложить цыпленка в сковороду, спинкой вверх. Отправить в разогретую духовку и жарить до готовности.
ШАГ 3 Обжаренного цыпленка достать из духовки. Разрезать на части.
ШАГ 4 Полить сметанно-чесночным соусом. Для соуса смешать сметану с мелко нарезанным укропом, измельченным чесноком и солью. Присыпать укропом.
