Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 219 ккал *
  • Содержит жиров: 16,1 грамм
  • Содержит белков: 18,7 грамм
  • Содержит углеводов: 0,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Цыпленка разрезать по грудке. Сбрызнуть растительным маслом. Натереть приправами (предпочтительнее сванской смесью) внутри и снаружи.

ШАГ 2 Выложить цыпленка в сковороду, спинкой вверх. Отправить в разогретую духовку и жарить до готовности.

ШАГ 3 Обжаренного цыпленка достать из духовки. Разрезать на части.

ШАГ 4 Полить сметанно-чесночным соусом. Для соуса смешать сметану с мелко нарезанным укропом, измельченным чесноком и солью. Присыпать укропом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация