Цыпленок табака с аджикой
- Калорийность блюда: 2669 ккал *
- Содержит жиров: 207 грамм
- Содержит белков: 192 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Цыпленок табака с аджикой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Цыпленка отбить, натереть солью, хмели-сунели, перцем. Оставить на полчаса.
ШАГ 2 Нагреть сковороду, растопить масло. Аджику смешать со сметаной и намазать одну сторону цыпленка (со стороны спинки). Уложить намазанной стороной на сковороду, придавить и жарить по 15 минут с каждой стороны.
ШАГ 3 Соус: измельчить чеснок, добавить бульон или воду, посолить.
ШАГ 4 Готового цыпленка полить или натереть соусом.
