Добавить рецепт
Добавил:
15 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 2669 ккал *
  • Содержит жиров: 207 грамм
  • Содержит белков: 192 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Цыпленка отбить, натереть солью, хмели-сунели, перцем. Оставить на полчаса.

ШАГ 2 Нагреть сковороду, растопить масло. Аджику смешать со сметаной и намазать одну сторону цыпленка (со стороны спинки). Уложить намазанной стороной на сковороду, придавить и жарить по 15 минут с каждой стороны.

ШАГ 3 Соус: измельчить чеснок, добавить бульон или воду, посолить.

ШАГ 4 Готового цыпленка полить или натереть соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация