Азербайджанский суп пити в горшочках
- Калорийность блюда: 837 ккал *
- Содержит жиров: 31,3 грамм
- Содержит белков: 47,6 грамм
- Содержит углеводов: 97,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Азербайджанский суп пити в горшочках:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Горох замочить с вечера и отварить до полуготовности.
ШАГ 2 Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками и разложить по горшочкам.
ШАГ 3 Добавить в каждый горшочек горох, 0,5 средней луковицы, нарезанной полукольцами, соль и перец по вкусу.
ШАГ 4 Все залить водой и поставить в хорошо разогретую духовку.
ШАГ 5 Когда вода закипит, убавить огонь до среднего и томить около 50 минут.
ШАГ 6 После этого добавить в каждый горшочек нарезанную картофелину, половину помидора и готовить еще 15 минут. В конце готовки присыпать рубленую зелень. Подавать к столу в горшочке.
