Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 837 ккал *
  • Содержит жиров: 31,3 грамм
  • Содержит белков: 47,6 грамм
  • Содержит углеводов: 97,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Горох замочить с вечера и отварить до полуготовности.

ШАГ 2 Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками и разложить по горшочкам.

ШАГ 3 Добавить в каждый горшочек горох, 0,5 средней луковицы, нарезанной полукольцами, соль и перец по вкусу.

ШАГ 4 Все залить водой и поставить в хорошо разогретую духовку.

ШАГ 5 Когда вода закипит, убавить огонь до среднего и томить около 50 минут.

ШАГ 6 После этого добавить в каждый горшочек нарезанную картофелину, половину помидора и готовить еще 15 минут. В конце готовки присыпать рубленую зелень. Подавать к столу в горшочке.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация