Национальный азербайджанский суп
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 M">35 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Национальный азербайджанский суп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Йогурт хорошенько размешать, добавить яйцо и муку, снова хорошо размешать, добавить воду.
ШАГ 2 Непрерывно помешивая, поставить на сильный огонь. Добавить очень мелко нарезанную зелень (можно добавить немного шпината и мяты), соль и недоваренный рис (рис должен довариться в довге). НЕПРЕРЫВНО помешивая, довести до кипения. Когда закипит — суп готов.
