Суп из баранины «Пити» с шафраном и мятой
- Калорийность блюда: 577 ккал *
- Содержит жиров: 37 грамм
- Содержит белков: 32,1 грамм
- Содержит углеводов: 31,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Суп из баранины «Пити» с шафраном и мятой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить на несколько часов горох.
ШАГ 2 Баранину промыть, нарезать кусками и залить холодной водой. Добавить горох и довести до кипения. Снять пену, добавить соль и варить 3 часа.
ШАГ 3 Очистить картофель и добавить в суп. Посолить.
ШАГ 4 Очистить от косточек алычу и добавить в суп. Довести до кипения.
ШАГ 5 Нашинковать репчатый лук и добавить в суп.
ШАГ 6 Измельчить шпик и добавить в суп.
ШАГ 7 Сушеный шафран залить кипятком, дать настояться и добавить в суп. Варить 5 минут.
ШАГ 8 Посыпать суп рубленой мятой.
