Добавить рецепт
Добавил:
05 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 577 ккал *
  • Содержит жиров: 37 грамм
  • Содержит белков: 32,1 грамм
  • Содержит углеводов: 31,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить на несколько часов горох.

ШАГ 2 Баранину промыть, нарезать кусками и залить холодной водой. Добавить горох и довести до кипения. Снять пену, добавить соль и варить 3 часа.

ШАГ 3 Очистить картофель и добавить в суп. Посолить.

ШАГ 4 Очистить от косточек алычу и добавить в суп. Довести до кипения.

ШАГ 5 Нашинковать репчатый лук и добавить в суп.

ШАГ 6 Измельчить шпик и добавить в суп.

ШАГ 7 Сушеный шафран залить кипятком, дать настояться и добавить в суп. Варить 5 минут.

ШАГ 8 Посыпать суп рубленой мятой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация