Добавить рецепт
Добавил:
05 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 765 ккал *
  • Содержит жиров: 33,5 грамм
  • Содержит белков: 39,5 грамм
  • Содержит углеводов: 81,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить на ночь горох.

ШАГ 2 Отделить мякоть баранины от костей. Из костей сварить бульон.

ШАГ 3 Бульон процедить, довести до кипения, добавить горох и варить до готовности. Посолить.

ШАГ 4 Мякоть баранины пропустить через мясорубку, соединить с репчатым луком, добавить соль, перец, рис и тщательно перемешать. Из полученного фарша сформировать шарики, в середину каждого заложив алычу без косточки.

ШАГ 5 Опустить мясные шарики в суп.

ШАГ 6 Добавить в суп нарезанный картофель и репчатый лук. Варить 30 минут.

ШАГ 7 Готовый суп посыпать рубленой зеленью мяты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация