Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 11:28 – Капрезе а ля буррата 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 01:42 – Кукурузные оладьи с овощами и сливочным сыром 

Бозбаш

  • Калорийность блюда: 542 ккал *
  • Содержит жиров: 25,2 грамм
  • Содержит белков: 27,6 грамм
  • Содержит углеводов: 54,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Бозбаш
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Бозбаш
1 час 50 минут
0
Порций 5
Как приготовить блюдо Бозбаш
ШАГ 1 Промытую баранину нарезать или нарубить на куски весом 30-40 грамм, положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она только покрыла баранину, посолить и, накрыв кастрюлю крышкой, варить на слабом огне, снимая пену.


ШАГ 2 В отдельной кастрюле поставить варить перебранный и промытый горох, залив его холодной водой. Варить горох надо на медленном огне.


ШАГ 3 В отдельной кастрюле поставить варить перебранный и промытый горох, залив его холодной водой. Варить горох надо на медленном огне.


ШАГ 4 Примерно, через 1-1,5 часа в горох переложить сваренные кусочки баранины, отделив все мелкие косточки. После этого добавить процеженный бульон, мелко нарезанный, поджаренный на масле лук, нарезанный картофель и яблоки, томат-пюре, соль, перец и, накрыв крышкой, тушить 20-25 минут.


ШАГ 5 При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.


Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое