Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 446 ккал *
  • Содержит жиров: 27,6 грамм
  • Содержит белков: 32,8 грамм
  • Содержит углеводов: 14,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе хорошо промыть, обсушить и посолить.

ШАГ 2 Затем нарезать небольшими брусочками. Посыпать мукой и слегка обвалять в муке.

ШАГ 3 На сковородке растопить сливочное масло и положить курицу в сковородку. Обжарить со всех сторон, пока она не станет вся беленькая.

ШАГ 4 Теперь берем сливки (процент жирности может быть любой). Заливаем ими кусочки курицы. Желательно, чтобы они все были покрыты сливками. Добавляем мускатный орех и немного черного молотого перца. Перемешать, довести до кипения (при закипании соус начнет густеть).

ШАГ 5 Уменьшить огонь до минимума, тушить с приоткрытой крышкой 15–20 минут. Соус еще больше загустеет, а филе станет очень мягкое и нежное.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация