Мак-н-чиз (Mac and cheese)
- Калорийность блюда: 576 ккал *
- Содержит жиров: 39,8 грамм
- Содержит белков: 19,6 грамм
- Содержит углеводов: 35 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мак-н-чиз (Mac and cheese):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрей духовку до 170 градусов.
ШАГ 2 Поставь вариться макароны.
ШАГ 3 Растопи на огне сливочное масло, вмешай туда муку, помешивай до тех пор, пока она не станет золотистого цвета.
ШАГ 4 Добавь молоко, хорошенько перемешай и доведи до кипения.
ШАГ 5 Уже готовые макароны раздели на две части. Одну часть положи на противень, который предварительно нужно смазать маслом.
ШАГ 6 Посыпь сверху мелко нарезанным луком, сыром, солью, перцем.
ШАГ 7 Положи оставшиеся макароны сверху, посыпь сыром и луком, не забудь про соль и перец, полей заранее приготовленным соусом.
ШАГ 8 Накрой бумагой для запекания и выпекай в течение 25 минут.
