Омлет с шампиньонами и зеленым луком
- Калорийность блюда: 525 ккал *
- Содержит жиров: 41,9 грамм
- Содержит белков: 30,8 грамм
- Содержит углеводов: 5,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Омлет с шампиньонами и зеленым луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Небольшой кусок сливочного масла положить на разогретую (но не раскаленную!) сковороду. Выложить нарезанные шампиньоны, обжарить на среднем огне. Посолить, поперчить по вкусу.
ШАГ 2 Взбить в плошке яйца с молоком и добавить порубленный зеленый лук.
ШАГ 3 После того как грибы обжарились (минут 5–7), убавить огонь до минимального, залить грибы льезоном (смесью яиц, молока и, в нашем случае, зеленого лука), накрыть крышкой и оставить так до готовности.
