Мясо в сливочном соусе с овощами
- Калорийность блюда: 433 ккал *
- Содержит жиров: 31,6 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 5,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мясо в сливочном соусе с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо разделить на стейки (в моем случае это была свиная шейка, 4 стейка), отбить, посолить, поперчить, поджарить с обеих сторон на среднем огне до полной готовности.
ШАГ 2 Выложить овощную смесь на сковороду, потушить. Посолить, поперчить, в конце вылить сливки (овощная смесь может быть другой, но оптимально, если там будут грибы).
ШАГ 3 Когда смесь протушится, туда же выложить мясо, перемешать, накрыть крышкой и потушить еще минут 10.
