Добавить рецепт
Добавил:
28 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 680 ккал *
  • Содержит жиров: 50 грамм
  • Содержит белков: 37 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В свежей говядине сделать отверстия с помощью вилки, в которые просунуть нарезанный клиньями бекон. Посолить, поперчить и обжарить. Отложить в теплое место.

ШАГ 2 В том же жире обжарить мелко нарезанный лук, овощи и залить мясным бульоном.

ШАГ 3 В эту смесь положить обжаренное мясо, душистый перец, лавровый лист, закрыть крышкой и тушить в духовке до готовности.

ШАГ 4 Когда мясо будет готово, достать его из духовки.

ШАГ 5 В соус, в котором тушилось мясо, добавить муку и потомить в течение 20 минут. Готовый соус протереть через мелкое сито, добавить сметану, сахар и лимонный сок по вкусу. Для хорошего цвета можно в соус добавить ложку тростникового сахара.

ШАГ 6 Мясо нарезать ломтиками и подавать с карловарским кнедликом (клецками), лимоном и клюквенным джемом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация