Суп со шкварками
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Суп со шкварками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить картофель, морковь, корень сельдерея, лук. Картофель нарезать небольшими кубиками, морковь, корень сельдерея, лук — мелкими кубиками.
ШАГ 2 Добавить в воду бульон, довести до кипения.
ШАГ 3 Добавить в кипящий бульон картофель.
ШАГ 4 Приготовить мирпуа (зажарку — на сливочном масле обжарить лук, морковь и сельдерей до золотистой корочки). Добавить мирпуа в бульон.
ШАГ 5 Обжаривать нарезанную небольшими кубиками грудинку на сливочном масле около 4 минут.
ШАГ 6 Добавить шкварки в бульон.
ШАГ 7 Варить около 15–20 минут (проверьте по готовности картофеля — он должен быть практически готов, но еще имеет достаточно плотную структуру).
ШАГ 8 Промыть соевую лапшу (залить холодной водой на 2 минуты, слить воду).
ШАГ 9 Добавить соевую лапшу в бульон. Варить около 5–7 минут.
ШАГ 10 Подавать со сметаной и свежей зеленью.
