Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить картофель, морковь, корень сельдерея, лук. Картофель нарезать небольшими кубиками, морковь, корень сельдерея, лук — мелкими кубиками.

ШАГ 2 Добавить в воду бульон, довести до кипения.

ШАГ 3 Добавить в кипящий бульон картофель.

ШАГ 4 Приготовить мирпуа (зажарку — на сливочном масле обжарить лук, морковь и сельдерей до золотистой корочки). Добавить мирпуа в бульон.

ШАГ 5 Обжаривать нарезанную небольшими кубиками грудинку на сливочном масле около 4 минут.

ШАГ 6 Добавить шкварки в бульон.

ШАГ 7 Варить около 15–20 минут (проверьте по готовности картофеля — он должен быть практически готов, но еще имеет достаточно плотную структуру).

ШАГ 8 Промыть соевую лапшу (залить холодной водой на 2 минуты, слить воду).

ШАГ 9 Добавить соевую лапшу в бульон. Варить около 5–7 минут.

ШАГ 10 Подавать со сметаной и свежей зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация