Овощное рагу со шкварками
- Калорийность блюда: 629 ккал *
- Содержит жиров: 54 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 31 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Овощное рагу со шкварками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать кабачки кубиками.
ШАГ 2 Нарезать баклажан кубиками.
ШАГ 3 Крупно нарезать лук.
ШАГ 4 Крупно нарезать чеснок.
ШАГ 5 Нарезанное кубиками сало выложить на разогретую на сильном огне сковороду. Обжаривать, помешивая, 3–4 минуты.
ШАГ 6 Добавить лук и поперчить. Обжаривать еще 2 минуты.
ШАГ 7 Переложить лук и сало в глубокую миску.
ШАГ 8 Выложить на ту же сковороду кабачки и баклажаны.
ШАГ 9 Добавить оливковое масло и перемешать. Обжаривать на сильном огне 3–4 минуты.
ШАГ 10 Добавить горошек.
ШАГ 11 Посолить и поперчить.
ШАГ 12 Добавить вустерширский соус. Перемешать.
ШАГ 13 Добавить соевый соус и перемешать. Накрыть крышкой и тушить 10–12 минут на среднем огне.
ШАГ 14 Добавить чеснок. Перемешать.
ШАГ 15 Через 2 минуты добавить лук и шкварки. Перемешать и тушить еще 1 минуту.
ШАГ 16 Выложить на блюдо, по желанию можно добавить сметану и подавать.
