Добавить рецепт
Добавил:
24 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 629 ккал *
  • Содержит жиров: 54 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 31 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Овощное рагу со шкварками

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать кабачки кубиками.

ШАГ 2 Нарезать баклажан кубиками.

ШАГ 3 Крупно нарезать лук.

ШАГ 4 Крупно нарезать чеснок.

ШАГ 5 Нарезанное кубиками сало выложить на разогретую на сильном огне сковороду. Обжаривать, помешивая, 3–4 минуты.

ШАГ 6 Добавить лук и поперчить. Обжаривать еще 2 минуты.

ШАГ 7 Переложить лук и сало в глубокую миску.

ШАГ 8 Выложить на ту же сковороду кабачки и баклажаны.

ШАГ 9 Добавить оливковое масло и перемешать. Обжаривать на сильном огне 3–4 минуты.

ШАГ 10 Добавить горошек.

ШАГ 11 Посолить и поперчить.

ШАГ 12 Добавить вустерширский соус. Перемешать.

ШАГ 13 Добавить соевый соус и перемешать. Накрыть крышкой и тушить 10–12 минут на среднем огне.

ШАГ 14 Добавить чеснок. Перемешать.

ШАГ 15 Через 2 минуты добавить лук и шкварки. Перемешать и тушить еще 1 минуту.

ШАГ 16 Выложить на блюдо, по желанию можно добавить сметану и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация