Куриные крылья в красном
- Калорийность блюда: 523 ккал *
- Содержит жиров: 31,3 грамм
- Содержит белков: 51,4 грамм
- Содержит углеводов: 10,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриные крылья в красном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сырые крылья помыть, обсушить полотенцем.
ШАГ 2 Крупный красный перец нарезать кубиками и потушить с подсолнечным маслом и томатной пастой три минуты.
ШАГ 3 Добавить к перцу крылья, перемешать и оставить тушиться под крышкой на 15 минут.
ШАГ 4 Добавить приправу «Французские травы».
ШАГ 5 Выключить огонь и дать крыльям «дойти» под крышкой еще 5 минут.
