Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 523 ккал *
  • Содержит жиров: 31,3 грамм
  • Содержит белков: 51,4 грамм
  • Содержит углеводов: 10,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сырые крылья помыть, обсушить полотенцем.

ШАГ 2 Крупный красный перец нарезать кубиками и потушить с подсолнечным маслом и томатной пастой три минуты.

ШАГ 3 Добавить к перцу крылья, перемешать и оставить тушиться под крышкой на 15 минут.

ШАГ 4 Добавить приправу «Французские травы».

ШАГ 5 Выключить огонь и дать крыльям «дойти» под крышкой еще 5 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация