Добавить рецепт
Добавил:
27 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 833 ккал *
  • Содержит жиров: 59,1 грамм
  • Содержит белков: 30,1 грамм
  • Содержит углеводов: 47,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для фарширования надо брать помидоры средней величины. Обмыть их в холодной воде, срезать верхушки и осторожно вынуть сердцевину с семенами, не нарушая целости помидоров.

ШАГ 2 Для приготовления фарша мясо мелко изрубить или пропустить через мясорубку, добавить сваренный рассыпчатый рис, мелко нарезанный поджаренный лук, соль и перец.

ШАГ 3 Подготовленные помидоры посолить, посыпать перцем и наполнить фаршем. Наполненные фаршем помидоры положить на сковороду, смазанную маслом; посыпать их тертым на мелкой терке сыром. Затем сбрызнуть маслом и запечь в духовом шкафу (15–20 минут).

ШАГ 4 Готовые помидоры переложить на блюдо, полить сметаной и обильно посыпать зеленью петрушки или укропом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация