Каша рисовая с яблоками
- Калорийность блюда: 607 ккал *
- Содержит жиров: 22,7 грамм
- Содержит белков: 6,2 грамм
- Содержит углеводов: 92,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Каша рисовая с яблоками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить рис до полуготовности.
ШАГ 2 Яблоки помыть, вырезать сердцевину и нарезать тонкими дольками.
ШАГ 3 В высокой кастрюле или сковороде растопить сливочное масло и аккуратно выложить слой яблок, посыпать сахаром, выложить слой риса, посыпать ванилью. Так повторять слои, пока не закончиться ингредиенты. Первый и последний слои должны быть яблоки.
ШАГ 4 Готовить 30 минут до готовности верхнего слоя яблок.
