Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 607 ккал *
  • Содержит жиров: 22,7 грамм
  • Содержит белков: 6,2 грамм
  • Содержит углеводов: 92,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить рис до полуготовности.

ШАГ 2 Яблоки помыть, вырезать сердцевину и нарезать тонкими дольками.

ШАГ 3 В высокой кастрюле или сковороде растопить сливочное масло и аккуратно выложить слой яблок, посыпать сахаром, выложить слой риса, посыпать ванилью. Так повторять слои, пока не закончиться ингредиенты. Первый и последний слои должны быть яблоки.

ШАГ 4 Готовить 30 минут до готовности верхнего слоя яблок.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация