Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 222 ккал *
  • Содержит жиров: 9,8 грамм
  • Содержит белков: 14,3 грамм
  • Содержит углеводов: 19,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать кубиками баклажаны, кабачки, картофель и помидор.

ШАГ 2 Лук, чеснок мелко нарезать.

ШАГ 3 Сложить все в чашу, добавить томатную пасту, аджику, фарш и специи к овощам, хорошо перемешать.

ШАГ 4 Готовить в режиме «Тушение» 1 час.

ШАГ 5 Подавать со сметаной и зеленью петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация