Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 320 ккал *
  • Содержит жиров: 16,4 грамм
  • Содержит белков: 32 грамм
  • Содержит углеводов: 10,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе отварить до готовности, когда остынет, нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 2 Грибы нарезать, выложить на сковороду, немного пожарить.

ШАГ 3 Лук мелко нарезать, добавить к грибам, пожарить до готовности.

ШАГ 4 Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня.

ШАГ 5 На сухой сковороде слегка обжарить муку. Добавить сливки, посолить, поперчить. Довести до кипения.

ШАГ 6 Добавить курицу с грибами, перемешать, снять с огня.

ШАГ 7 Разложить полученную массу в кокотницы, сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке до золотистой корочки при температуре 180 градусов (около 30 минут).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация