Жюльен с курицей и шампиньонами
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Жюльен с курицей и шампиньонами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе отварить до готовности, когда остынет, нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 2 Грибы нарезать, выложить на сковороду, немного пожарить.
ШАГ 3 Лук мелко нарезать, добавить к грибам, пожарить до готовности.
ШАГ 4 Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня.
ШАГ 5 На сухой сковороде слегка обжарить муку. Добавить сливки, посолить, поперчить. Довести до кипения.
ШАГ 6 Добавить курицу с грибами, перемешать, снять с огня.
ШАГ 7 Разложить полученную массу в кокотницы, сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке до золотистой корочки при температуре 180 градусов (около 30 минут).
