Добавить рецепт
Добавил:
22 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 331 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 40,1 грамм
  • Содержит углеводов: 2,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Жюльен с курицей и грибами из простых продуктов:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе вымыть, мелко нарезать.

ШАГ 2 Сковороду смазать растительным маслом и обжарить куриное филе, в конце жарки посолить и поперчить.

ШАГ 3 Шампиньоны вымыть, нарезать крупными кусочками, обжарить на сковороде до готовности.

ШАГ 4 К концу жарки посолить и поперчить.

ШАГ 5 Курицу соединить с шампиньонами, заправить сметаной, перемешать.

ШАГ 6 Переложить по кокотницам, сверху посыпать тертым сыром и держать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация