Жюльен с курицей и грибами из простых продуктов
- Калорийность блюда: 331 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 40,1 грамм
- Содержит углеводов: 2,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жюльен с курицей и грибами из простых продуктов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе вымыть, мелко нарезать.
ШАГ 2 Сковороду смазать растительным маслом и обжарить куриное филе, в конце жарки посолить и поперчить.
ШАГ 3 Шампиньоны вымыть, нарезать крупными кусочками, обжарить на сковороде до готовности.
ШАГ 4 К концу жарки посолить и поперчить.
ШАГ 5 Курицу соединить с шампиньонами, заправить сметаной, перемешать.
ШАГ 6 Переложить по кокотницам, сверху посыпать тертым сыром и держать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
